Конор – Порье: когда и где смотреть главный бой UFC 257

Drag to rearrange sections
Rich Text Content

ufc 257: poirier vs. mcgregor


конор -- порье 2 когда бой


макгрегор -- порье 2021


конор порье 2 когда бой


конор порье 2 прогноз

дастин пуарье

конор макгрегор -- порье

макгрегор порье время боя

23 января на Etihad Arena на "Бойцовском острове" в Абу-Даби состоится турнир UFC 257, который возглавит поединок между Конором МакГрегором. и Дастином Порье. Бойцы уже дрались в 2014 году на турнире UFC 178, и тогда досрочную победу в первом раунде одержал ирландец. Теперь МакГрегор и Порье сразятся за статус претендента на титул в легком весе, что только добавляет их поединку принципиальности.

Когда состоится бой МакГрегор - Порье? Основной кард турнира UFC 257 начнется 24 октября в 06:00 по московскому времени (05:00 по Киеву). Поединок Конор МакГрегор - Дастин Порье начнется не раньше 07:00 по Москве.

конор порье ставки

бой конора и порье во сколько

конор порье время боя

конор порье коэффициент

бой конора и порье 2021 время

во сколько бой конор порье
конор макгрегор размах рук

Трансляция UFC 257. стартует 24 января в 02:15 по московскому времени. Предварительный кард начнется в 04:00 по МСК. Всего в рамках турнира запланировано 12 боев, однако их количество в последний момент может измениться из-за вероятных положительных тестов на коронавирус.

Букмекеры считают фаворитом МакГрегора. Вероятность его победы оценивают коэффициентом 1,375 в сравнении с 3,58 у Порье. Впрочем, пока неясно в какой форме в этот раз предстанет МакГрегор, ведь после поражения от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года он провел только один бой, быстро финишировав в январе прошлого года ветерана Дональда Серроне.

rich_text    
Drag to rearrange sections
Rich Text Content
rich_text    

Page Comments